欢迎您光临纳和网络,您的满意就是对我们最大的支持!
关于纳和网络

纳和网络隶属于北京三三八九网络科技有限公司,北京三三八九网络科技有限公司是一家高性能可定制配置的云服务器、公司拥有云主机,虚拟空间等业务自主品牌

纳和网络云服务器是基于Citrix Xenserver虚拟化,采用国内著名的XenSystem面板搭建,提供Windows、Linux系统。云服务器支持无缝升级,可根据自己的需求升级云服务器相关配置。母服务器Xen架构,系统、客户内存完全独立,没有OpenVZ架构的超售问题。

纳和网络母服务器是基于最新的Intel Xeon CPU,DDR4高性能内存,以及全系列SSD硬盘构建。网络采用100Mbps、1000Mbps满速母服务器,完全能够应付数据快速上传下载、瞬间高并发访问等要求。

我们目前提供以下系列系统:

Linux:CentOS 5/6/7、Debian 7、ubuntu 12.04

Windows:Windows Server 2003标准版、企业版 、Windows Server 2008 R2标准版、Windows Server 2012 R2 标准版

我们提供的服务时间为7×24小时,快速后台服务单响应。

请注意:我们目前不提供全管理型服务,我们原则上不提供除母机问题/云服务器本身问题之外的任何技术支持,请您谅解。

纳和网络特色

纳和网络 版权所有 京ICP备14055736号 北京市朝阳区南磨房路37号1701-1703室 电话:010-57103889 4006803389 应急电话:18612244555 香港云主机 香港VPS

客服电话:400-680-3389
备案专员