欢迎您光临纳和网络,您的满意就是对我们最大的支持!
支付宝转账
通过银行汇款支付付款后转账成功后将回执单扫描或数码照传至网页右侧在线财务人员
使用现金与支票支付用户开好支票请及时与网页右侧在线财务人员联系

用户可以使用现金或支票直接支付需订购产品或服务的相关款项,纳和网络为用户提供上门收取资费服务。

支票收款账号信息:请参考上方银行汇款支付中的公司帐户(对公帐户)信息。

如何开具发票需要开具发票请与网页右侧在线财务人员联系
为保证纳和网络在业务和财务上一贯的正规,纳和网络向每一份合同提供发票,原则上一份合同一张发票,不得拆分,可以合并。若是使用现金与支票支付的用户,纳和网络可以在上门为用户配送发票时收取款项。其他支付方式需款项支付之后再配送发票。

纳和网络 版权所有 京ICP备14055736号 北京市朝阳区南磨房路37号1701-1703室 电话:010-57103889 4006803389 应急电话:18612244555 香港云主机 香港VPS 老虎云

客服电话:400-680-3389
备案专员